Gallina asada, ensalada de chonta con suri, pescado a la hoja, shurumbo, yuca asada y ensalada de cocona fueron los platillos que prepararon los adultos mayores usuarios de la Pensión 65 e integrantes del CIAM en el taller “COCINA TRADICIONAL” organizado por la Gerencia de Desarrollo e Inclusión Social, a través la oficina del Centro Integral del Adulto Mayor (CIAM).
Durante el encuentro cada uno de los participantes narraron el proceso de elaboración de sus ricas comidas ancestrales a través de la elaboración de platos y bebidas.
En esta actividad estuvieron presentes: el Gerente Municipal, Ing. José Luis Rodríguez Infante; la responsable del CIAM, Sra. Elisa Castañeda, el Presidente de adultos mayores – CIAM, Prof. Rafael Taijin Waniak y la promotora de Saberes Productivos, Ing. Guissele Carranza Clavo.
Cabe mencionar que en nuestro distrito se seguirá realizando este tipo de talleres como parte de las actividades de saberes productivos en coordinación con la Gerencia de Desarrollo Económico e Inclusión Social de la MDI.